Lieblingsrezept von Christa Gebauer:
Tomatensuppe mit Honigcroutons
Zutaten Suppe (4 Personen):
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Essl. Butterschmalz
- 2 Essl. Mehl
- 1 Essl. Tomatenmark
- 1/2 1 Gemüsebrühe
- 1 Essl. Zwiebeln in Honig
- Honigpfeffer, Lorbeerblätter
Zutaten Honigcroutons:
- 1 Scheibe Bauernbrot
- 1 Essl. Butterschmalz
- 1 Teel. Akazienhonig
Zubereitung Honigcroutons
Brot in kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz anbräunen und mit Honig glasieren.
Zubereitung Suppe
Aus Butterschmalz, Mehl und Tomatenmark eine Einbrenne herstellen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten und Honig-Zwiebeln dazugeben, aufkochen lassen, mit Honigpfeffer, Lorbeerblätter und ggf. Gemüsebrühpulver würzen. Die Suppe mit einem Klecks Sahne und den Honigcroutons anrichten.
Senden Sie uns Ihr Rezept wenn möglich auch mit Foto an:
info@direktvermarkter-rottal-inn.de
info@direktvermarkter-rottal-inn.de