Familie Steinhuber: ein Schweineparadies
Da möchte man gern ein Schwein sein: Familie Steinhuber legt großen Wert auf tiergerechte Haltung und gewährt ganz bewusst großzügigen Auslauf und gemütliche Strohlager. Die Haltung und Fütterung entspricht den Richtlinien des Bioland-Verbandes (DE-ÖKO-006). Die Schweine fressen hofeigenes Getreide, Ackerbohnen, Erbsen, Klee, Gras und Obst. Die Tiere dürfen ganz natürlich sieben Monate lang im Gruppenverbund wachsen.
Es handelt sich um besonders interessante Mischungen aus Schwäbisch-Hällischem Landschwein, Duroc und Pietrain.
Geschlachtet wird ganz traditionell in den kühlen Monaten von Oktober bis März beim hiesigen Metzger. Es gibt ganze und halbe Schweine sowie Mischpakete ab 5 kg auf Vorbestellung.
>> Das Mischpaket besteht aus Hackfleisch, Schnitzel, Nackensteaks/Nacken am Stück, Koteletts, Wammerl in Scheiben/am Stück, Braten/Haxe. <<
Vorbestellung jederzeit möglich!
Infos unter Tel.: 08565 – 9643925
Kontakt
Margarethe Steinhuber
Grub 4
84364 Bad Birnbach
Tel.: 08565 – 9643925
Fleischtermine:
Termine folgen – Vorbestellung ab sofort möglich!